здравствуй

"здравствуй" прожурчу тебе при встрече,
ручейком весенним протеку,
всю себя внутри перекалечу,
вырву с корнем из души чеку,
 
закачусь учебною гранатой
в угол за школярный инвентарь,
не взорвусь, пока в зубах зажата
эта необузданная тварь,
 
стану ждать удобного момента
и, дойдя до судороги щёк,
заору: "Лежать!", эквивалентом
всем моим чертям короткий "Щёлк".