И так же удалилась...

И так же удалилась...
Любовь пришла внезапно 
                      Ты в жизнь мою ворвался.
Весёлый и беспечный
                      случайно повстречался.
И если есть любовь та,
                      что поражает сразу,
Её я испытала!
                      Запомни эту фразу.
Я думала, мне снится...
                      Себя не узнавала.
Парила словно птица.
                     А падала - вставала...
Но только очень быстро
                    я крылья опалила...
Любовь пришла внезапно -
                    И так же удалилась ;)