У меня на сетчатке - отпечатки твоих морщинок.

У меня на сетчатке 
Отпечатки 
Твоих морщинок 
Не замажешь 
И не затрёшь.
Я лечила
Себя лечила
Но стараниям тщетным - грош.

Это круче чем клейма
Идейно 
Выточенные черты.
И больнее чем то, 
На что полагался ты. 

Это больно иголкой
Торчащей из под ногтя
Только толку?
Я так и так
Упаду летя.

И не будет мне матов
Батутов 
Мягких перин, подкладки.
Но я падая
Буду 
Беречь твои отпечатки.
DAV19042012