Ошибаешься.

Ошибаешься на главу.
"Я живу 
Без тебя - я как без воды живу.
Мне глоток бы. В ладоши не вместится - лей за край.
Протекай
Сквозь меня. Безропотно протекай"

Ошибаешься в пару слов.
"Без оков
Я чужой и свободный без милых твоих оков
Мне схватить бы руками
Ты камень 
И в злую кровь 
Разбивает как память 
Волны морской прибой
Это я моя девочка сделал тебя такой" 

Ошибаешься. Мы - добавочны. Не бином
Без друг друга нам лучше, мальчик мой, чем вдвоём. 
DAV23052012