ПАМЯТИ НИКОЛАЯ СЛИЧЕНКО.

ПАМЯТИ НИКОЛАЯ СЛИЧЕНКО.
Жаль, ушел на небеса, цыганский соловей, Сличенко,
«Ты услышь меня…» - любимой больше не споёт…
Песни слушали по радио, его частенько,
Голос за душу, всегда берёт.
 
Да, Сличенко – целая страны эпоха,
Как , чудесно, он украсил музыкальный мир.
Голос сильный, яркий, был подарок Бога,
И всегда, на сцене, был он властелин.
 
Будем помнить добрым словом его песни,
Яркого сына, цыганской широты…
Колыбельной станут, для его народа, лет двести,
Полные, слезы и доброты.
*** 02.07.2021.