Решение

Глаза в глаза, что мы увидим там
Любовь и память, что уже в прошедшем
А, может, неизбывный жизни дар
Что нам даётся этой жизнью вечной.
 
Лица к лицу, не выйдет увидать
Но если посмотреть своей душою
Нам выйдет этот мир понять
И снова, выйдет быть опять с тобою.
 
Как странно это, что в душе храним
И снова мы с тобой на перепутье
Ну почему, так часто мы молчим
Скажи кому, молчание было нужно?
 
Но что поделать, жизнь решает так
И снова в бесконечном ты сомнении
А может, просто я такой чудак
И не могу опять найти решения?