Жизнь прожить

Снова сорваться, не выйдет я знаю
Завтра не будет уже никогда
Я как паяц, всё пляшу на канате
Жизни, что была случайно дана.
 
Ах, не сорваться, с него было кстати.
Жизнь как струна, что натянут колки
Снова пляшу, я живу, это значит
Что нам опять, здесь расставят силки.
 
Снова иду как, по минному полю
Снова ошибки, допущены мной
Снова забыл, я что было там в прошлом
Брежу я снова прошедшей весной.
 
Но не дано мне туда возвратится
И не дано мне опять повторить
Ну почему, мне ночами не спится
Жизнь, что я мог по другому прожить.