Осень,осень...

Осень,осень...
Я в рыдании осени слышу,
Как скрипучие двери – дни,
Закрываются, - слышу мыши,
Зуб сточили о мховые пни.
 
Жук на ухо свой гуд не мерит,
Горы режут тенистость озёр,
Кто-то осень подслушает,спорит...
А узнав,– зарыдает - на спор.