Хочу очень ещё пожить

Хочу очень ещё пожить
"Лучше умереть, когда хочется жить,
Чем дожить до того,что хочется умереть."
Эрих Мария Ремарк
Хочу очень ещё пожить...
Сосчитать бриллианты-звёзды,
Стать счастливою, может быть,
Хотя это,совсем не просто.
Хочу очень ещё пожить...
И цветами полюбоваться,
Так хочу быть любимой,любить,
И с мечтой своей, не расставаться.
Хочу очень ещё пожить...
Видеть, как подрастают внуки,
Рядом с детьми, жить-не тужить,
Целовать хочу мамины руки.
Хочу очень ещё пожить...
Я прошу, так прошу у Бога,
Чтобы Он продлил жизни нить,
И довёл меня до Порога...
Так хочу я ещё пожить...
Очень, очень, до сладкой боли,
Хочу радость людям дарить,
На коленях прошу такой доли.
Хочу очень ещё пожить...