Волшебство лета

Долина солнечного света,
Манит обилием цветов.
Лучами летними согрета,
Дурманит запах лепестков.
 
Под голубыми небесами,
Творит природа чудеса,
Удивляя нас цветами,
Красотою волшебства.
 
Травы пахнут луговые,
Ароматами пьянят,
Ковыли шумят степные,
Листвой вербы шелестят.
 
Насладиться невозможно,
Этим летним волшебством.
Прикоснулся осторожно,
И любуюсь я цветком.
 
Раскрывается вальяжно,
К свету тянется, теплу.
К лепесткам я осторожно,
Прикоснулся и дышу.
 
Очарования не скрою,
Любуясь чудо лепестком,
Под небесной синевою,
Наслаждаюсь волшебством.