Для чего?

Ты разочарован. Вижу по глазам,
Я твоих надежд не оправдала.
Я не "свет очей" твоих, не "души бальзам".
Я - тупое лезвие кинжала.
Даже ранить в сердце толком не смогла,
Чуть задела. Да и то по краю.
И Амур промазал. Тонкая стрела
Улетела вдаль. Куда? Не знаю.
Что ж, давай простимся без обид и слёз.
Так бывает. Просто мы - не па́ра.
Всё-таки остался у меня вопрос:
Для чего сводила нас гитара?