Я вас люблю до одуренья...

Я вас люблю до одуренья,
О, я по вам схожу с ума!
Прелюдии к едрене фене,
Скажу вам прямо – вы чума!
 
Я заболел неизлечимо,
Меж нами вспыхнул огонёк,
И я не знаю, в чём причина,
Спонтанность – это мой конёк!
 
Пускай вы пухлы, неказисты,
Но это только внешний вид,
Да я и сам не каратист-то,
Вам самый раз я, без обид.
 
(19 июня 2019)