******

******
Как странно жить, не зная веры.
Как глупо жить, любовь кляня,
Когда осколками по телу
Вражда уродует тебя.
В тени ты ждешь прихода ночи.
Когда отступит свет дневной
Иссякнет все, что так не хочешь
Ты яро видеть пред собой.
Исчезнет все, что неподвластно.
Утонет в алом море зла.
И все, что предал ты напрасно
Покроет черной тканью мгла.
Твои мольбы не слышны боле.
Не возродить ушедший миг.
На дно глубокого ущелья
Сорвется твой безмолвный крик