ты говоришь

ты говоришь гав
ему подбираешь глиф
и ты безусловно прав
а звук неизменно крив
 
ведь ты говоришь строкой
меж пауз её концов
играя лицом аккорд
сложнее чем то лицо
 
вот ты говоришь мол я
и я отражаю ты
слова никакой не яд
а мирный застывший дым
 
незнания и цитат
неверия в тишину
но ты им даёшь цвета
и хочешь вести войну