Тук-тук, мадам

Тук-тук, Мадам. Откройте дверь.
Иначе вы её лишитесь.
Сегодня я – голодный зверь,
А не вчерашний робкий витязь.
 
В опочивальне на двоих
Должно решительно быть двое,
Пока мой пыл незаутих
И не оставил вас в покое.
 
С собой имеется букет
Роз, исключительно бутоны,
Вино, которым я прогрет,
И грампластинка к патефону.
 
Вертинский! Ставки высоки,
А для вступительного акта
Не помешают медляки
Де-юре, так сказать, де-факто.
 
Не от вина – любовью пьян.
Не будьте букой и спесивой.
Во мне бушует океан
Чувств сексуального разлива.
 
Дверь открывается, ура!
В трусах мужчина на пороге?
Чей дали адрес вы вчера?!
Как вы могли? Как вы жестоки!