ОЧИ ТВОИ ОЧИ

Очи ,твои очи,
Так прекрасны,
Как прекрасны звёзды…
Очи, твои очи,
В них космическая даль,
Что я вижу в тех очах?
Да таинственность окна,
Открывая то окно,
Я смотрю в него легко,
В том окне твоих очей,
Нежность белых кораблей,
Нежность радужной волны,
А ещё там свет зари,
А ещё в очах твоих,
Солнца набожности лик
И глаза твои во тьме,
Освещают путь к звезде….
И с тобой душа моя,
Мы идём на край тепла,
В вечный город кораблей
Чтоб уплыть, в глаза, твоих морей…