ПЕСНЯ ПРО ДЕВУШКУ КОТОРУЮ БРОСИЛ ПАРЕНЬ

ПЕСНЯ ПРО ДЕВУШКУ КОТОРУЮ БРОСИЛ ПАРЕНЬ
Брови наливные,
А глаза- два солнца,
Ты душа моя,
Ангел средь мороза,
В сердце, да звезда,
А в глазах слезинка,
Плачешь о былом,
Всхлипываешь тихо…
Плачешь о былом,
О парне молодом,
Он уехал прочь,
Позабыл тебя,
Он оставил дом
И тебя краса,
Он оставил мир
Где ты как звезда….
Не печалься дева,
Есть ещё они,
Парни удалые,
Храбрецы страны,
Только позови,
Как они с тобой,
Да на край вселенной,
Увезут в любовь…
Не печалься дева,
Позабудь его,
Есть ещё же парни,
Да в селе твоём,
Выйди за калитку
И пропой душой,
Тут же прибегут,
И споют с тобой,
Ты же выбирай,
Парня удалого,
Все они красавцы,
Как весна и море,
В сердце западешь,
Не забудет боле,
Будет он любить,
Твои чёрны брови