Летний дождь

Летний дождь
Солнце скрылось вдруг за облаками.
Тень легла на пыльный тротуар.
На людей снующих меж домами
летний дождь пролился и пропал.
 
Засверкали лужи золотинкам.
От дождя воспрянула листва.
Много есть в природе поединков,
что несут нам чуточку добра.