Спасённая мечта

Я так хочу потрогать твои пальчики.
И всей душою ощутить тепло любви.
Но где-то заблудилось в тайнах памяти.
Всё то что небеса, дарили нам двоим.
 
Всё понимаю и душа моя в смятении.
И лишь мечта ода, надеется на миг.
Тот звёздный час судьбою мне отмеренный.
В котором путь прервётся для двоих.
 
Мне одному до места не дойти.
Как не стараюсь сил мне не хватает.
И каждый день я заново живу.
И к вечеру без сильно умираю.
 
Я за мечту спасённую, тебя благодарю.
За искорку любви что ты мне подарила.
Терплю борюсь и искренне люблю.
Из прожитых мгновений собирая силы.
 
Я знаю день придёт и на тропе судьбы.
Мы снова встретимся с тобою ранним утром.
И взяв за руку меня ты проведёшь.
Оставив в прошлом сладкие минуты.
 
© Александр Донец 2021р.
beringgold@gmail.com