Привет от ангелов с Донбасса.

Отца убили,мать была в больнице,
Ребёнка к себе бабушка взяла,
Должна ж быть у ребёнка хоть крупица,
Внимания,заботы и тепла...
 
Ребёнок шёл по улице пустынной,
В подвалах детство страшно проводить,
Но даже ветер песней заунывной,
Опасность не сумел предотвратить.
 
А жизнь идёт, и где-то в мирных странах,
Резвятся дети дружною гурьбой,
А в Украине,на Донбассе,рано,
Годами гибнут дети не впервой.
 
Ребёнок жизни радовался смело,
Но люди продолжали сеять зло,
Со стороны родной страны летело,
Летели то,что жизнь оборвало.
 
P.S.
Нет,он не понимал,что ради власти,
Его убьёт солдатская рука,
Он радовался жизненному счастью,
Не думая,что смерть его близка.
 
Привет всем палачам на Украине,
От ангелов,уснувших вечным сном,
От ангелов,которые отныне,
Позорным для страны будут пятном.