У Украины нет войны с Россией.

Вот говорят:Воюем мы с Россией!
А что была объявлена война???
Неважно,что мы меньше их по силе,
Войну-то объявляла ли страна!?
 
Реальность,дорогие,таковая,
Здесь может спорить только идиот,
Что вы войну ведёте,убивая,
Не россиян,а собственный народ.
 
Я не юрист,но это преступленье,
И за него положен трибунал,
Не верю я в Донбасса возвращенье,
Людей войной никто не возвращал.
 
Кто говорит:Воюем мы с Россией!
Тот враг народа и моей страны,
Страна уже от вас в таком бессильи,
Что люди стали более бедны.