Зачёт

Зачёт

Аудиозапись

Надену юбочку-фонарик,
Копну волос скручу в пучки
И, к списку всяких безобразий,
Желаний, фобий и фантазий,
Напялю каблуки.
 
Пройду легко по мостовой
Навстречу загорелым пузам,
На радость солнечным грузинам,
С глазами спелых нектаринов, -
Выпускница ВУЗА.
 
Жизнь посложнее орфоэпий
И посерьёзней в ней отметки,
А ты усвоен и зарублен на носу.
....................................................
Внутри свободу ложечкой сосу,
Сбивая горький пепел
С сигаретки.
 
 
Серебряная свадьба - "Я так не люблю тебя"