В вагоне-ресторане
* * *
Несите, девушка, два пива и второе,
Не пью кефир я
Ночной порою,
Присядьте, девушка, не стойте управдомом,
Да не пугайтесь,
Мы незнакомы.
Устройтесь рядышком со мною, Александра,
Всегда в кармане
Портвейн Массандра,
Какие локоны, и глазки нараспашку,
Совсем девчонка,
Ну, просто Сашка.
С утра открыты, словно тамбур в туалете,
На всё заточены мы, как карандаши,
Моя душа застыла в киевской котлете,
Как будто нет другого места для души!
Меню мелькает кинолентой на экране,
Не надо глупостей, приятель, поспеши,
Моя душа живёт в буфете-ресторане,
Как будто нет другого места для души.
У вас походка океанского ковбоя,
Вы подойдёте,
Беру с собою,
Как коньяку, мужчине возраст не помеха,
Поедем вместе,
Мне не до смеха.
Отсюда видно, что не замужем красотка,
Не та причёска,
Не та походка,
А глазки грустные, с чего бы тут промашка?
Ну, не печалься,
Две сверху, Сашка.
С утра открыты, словно тамбур в туалете,
На всё заточены мы, как карандаши,
Моя душа застыла в киевской котлете,
Как будто нет другого места для души!
Меню мелькает кинолентой на экране,
Не надо глупостей, приятель, поспеши,
Моя душа живёт в буфете-ресторане,
Как будто нет другого места для души.