Фуэрте-Вентура
* * *
Он на Канарах,
Мой остров Фуэрте-Вентура,
Белый песок
И ветров бесконечный полёт,
Кто-нибудь скажет,
Опять на уме авантюра,
Кто-то осудит,
А кто-то невольно вздохнет.
Не усидеть,
У бродяги такая натура,
Ищет приют,
Только где он, никак не поймёт,
Может быть, в Доме Ветров
На Фуэрте-Вентура
Должен закончить он свой
Бесконечный полёт.
Пускай зовёт далёкий край,
Пускай откажут тормоза,
Ты улетай не улетай,
Любовь вернёт тебя назад,
И у порога прочитай
В её заплаканных глазах:
Ты улетай не улетай,
Любовь вернёт
Тебя назад.
Синь океана,
Мечта туристических туров,
Рай обустроен, бродяг он,
Увы, не влечёт,
Есть на Канарах
Мой остров Фуэрте-Вентура,
В Доме Ветров там живёт
Бесконечный полёт.
Пускай зовёт далёкий край,
Пускай откажут тормоза,
Ты улетай не улетай,
Любовь вернёт тебя назад,
И у порога прочитай
В её заплаканных глазах:
Ты улетай не улетай,
Любовь вернёт
Тебя назад.