В шаге от войны.

Войска и флот для них игрушки,
От войн они имеют бронь,
Есть, где укрыться у верхушки
Для всей родни, детей и жён!
 
Другими жертвовать забава,
Давно доказано ни раз,
Кому-то в бой за вечной Славой,
Кому сидеть писать приказ!
 
Слова все выглядят красиво,
Всегда всё стерпят, что не ври,
Про то, что нет альтернативы
И биться нужно, хоть умри!!
 
И снова в бой идут солдаты,
Штабные крысы шлют приказ,
И нет, как прежде, виноватых,
Тех, кто к войне готовит нас!
 
 
30.06.2021 год
* Президент России Владимир Путин заявил, что даже если бы российские корабли потопили британский эсминец Defender во время недавнего инцидента у берегов Крыма, третья мировая война все равно бы не началась.