Романс для любимой

Любимой жене в день рожденья.
От Стрельца - прелестному Раку.
Июнь, акации цветенье,
В кафе приморском я и ты,
Твой отмечаем день рожденья
Тебе пишу свои стихи,
Дарю подарки и цветы.
 
Гляжу на море безмятежно
Я вспоминаю вновь и вновь,
Как увидал твой профиль нежный
И сразу ощутил любовь,
Большую первую любовь.
 
Ты так же хороша как прежде
Как будто нету седины,
И будем вместе неизбежно
Ведь мы навек обручены,
На небе мы обручены.
 
Года как чайки пролетали
Не нужно нам другой судьбы,
Всегда в невзгодах помогали
Мне руки нежные твои,
И плечи хрупкие твои.
 
Как без тебя мне быть не знаю
Моя надежда и опора ты,
Живи и радуйся родная
Пусть сбудутся твои мечты,
Твои заветные мечты.
 
Июнь, акации цветенье,
Сверкает море, полный штиль
Любовь моя и вдохновенье
Тебе романс я посвятил,
В семидесятый день рожденья
Романс любимой посвятил.