Позабыв навсегда про беспечность

* * *
 
Позабыв навсегда про беспечность,
Про никчемность мирской суеты,
Мы, влюблённые, мчим в бесконечность,
Забывая про страх высоты.
 
Мы летим, гордо крылья расправив,
Зло сметая на нашем пути,
На земле все проблемы оставив,
Чью-то зависть держа взаперти.
 
К звёздам дальним с тобою стремимся,
Не боясь в их исчезнуть огне,
Ведь нам лучше в дым чувств обратиться,
Чем без них вечно тлеть в тишине.
 
Даже златом покрытые своды
Для любови не лучше свободы!