Моему любимому папе - незаменимому собеседнику и помощнику

Как всё таки тебя мне не хватает,
Так пусто и уныло на душе,
Всё рушится и тихо увядает,
Мир без тебя совсем не тот уже.
 
Не радуют случайные победы,
Знакомства, деньги, новые дела,
Еда, покупки, долгие беседы...
Их ценность без тебя, увы, мала.
 
И не к кому спешить, когда мне плохо,
И не кому секреты рассказать...
Вся жизнь моя - сплошная суматоха,
Где я могу по кругу лишь бежать.
 
Но, вверх взглянув, скажу: «Спасибо, Боже,
Что этой жизни свой короткий бег,
Делил со мною тот, кто всех дороже,
Мой папа, мой любимый человек!»