Высидела курица утят, да и мается с ними

Так хочется поплакать о другом.
Заплатки – бесполезный антураж.
Тираж – разноязыкая прополка –
У лошади невыбритая холка.
Намеренье невинность потерять –
Попытка стать счастливым Дураком:
 
Иваном, не забывшим о родстве,
Богданом, не забившим на друзей.
Пущай пищит хозяин своры всей,
Нас породнит смешение кровей!