Отведу душу
На Канатной и Еврейской
Всё акация цветёт.
Я на улицах одесских
Снова днями напролёт:
То любуюсь майским садом,
Загораю на пляжу,
То в тени густых каштанов
На скамейке посижу.
То на рынок загляну я,
То в порту, под свет огней –
Эх, не видела Генуя
Даже столько кораблей!
Поприветствую я Дюка,
Выпью кофе в Горсаду,
И спустя года разлуки
С ним беседу заведу.