Закрытая дверь

Закрытая дверь, почему-то,
Исчезли часы все со стен,
Бегут, пролетают минуты,
Где мастер (пусть будет Арсен)!?
 
"Закрыто" — сигналит табличка,
Не метен давно парапет,
И пыльно стекло неприлично,
Давно, видно, мастера нет.
 
Уехал, наверно, а может...
Гоню эти мысли я прочь,
Но, подлая, гадиной гложет,
...Не каркай и не напророчь.
 
Такой, вот, весёлый "армяшка",
И здорово как-то шутил,
Сверкая в глазу он стекляшкой,
Не ходики — души чинил.
 
Закрытая дверь, да табличка,
И холодом веет от стен,
Не знал его имени лично, —
Покойся! (пусть будет Арсен).
 
29 июня 2021 г.