Фильм, который снимает мечта
Мне так хочется быть счастливой!
Воспринимать ароматы роз
так, как воспринимают их в фильмах,
без горечи неоплаканных слез.
Мне так хочется быть влюбленной!
Чтобы дарить свои оды весне,
и, как в кино, ходить окрыленной,
и улыбаться во сне.
Мне так хочется вдоль побережья
в первых лучах луны,
как в фильмах, на катере белоснежном
резать пену волны....
Как же прекрасны кадры из фильма,
который снимает мечта!
Но и реальность не менее дивна!
Пусть не так часто, пусть иногда.
Стоит лишь только запомнить моменты:
Чужую улыбку, знакомый взгляд,
Родные объятья... И эти кадры
связать в единый видеоряд.