Всё же...

Всё же...

Аудиозапись

Не моим, не твоим,
не нашим
было счастье
когда-то в строчках,
Только я
всё живу вчерашнем -
не стереть чувства
жирной точкой.
 
Нет, не будет опять,
как прежде -
не войти в ту же реку
дважды,
Только в сердце
живёт надежда -
может вдруг,
может быть, однажды,
 
Ты напишешь всего
три слова,
от которых
пульс станет чаще,
И с рассветом
нежно-лиловым
улыбнётся мне всё же
счастье...