Флирт с женщиной в очках...

Флирт с женщиной в очках...
Флирт с женщиной в очках безумно необычен!
Для глаз бронежилетом костюмчик деловой…
Приватный разговор отрывист и циничен,
Тут не возьмешь головкой, а только ГОЛОВОЙ…
 
Зажечь в ней огонек, хотя бы интереса –
Не хватит трех кубов сухих отменных дров…
Но есть одна слабинка, как пятка Ахиллеса:
Ей до поры плевать на нас, на мужиков…
 
На тех, кто на «Порше» жеманно улыбаясь
Зовут ее на море, на острова Бали…
Таким она обычно, ни капли не смущаясь
Через плечо презрительно: «А ну-ка, отвали!..»
 
На «Майбах» не смотря, она проходит мимо…
Знакомый ей типаж водителя толкнет,
Тот выскочит за ней и ей расскажет мило,
Какой ее МУЖИК на заднем кресле ждет…
 
И бровью не ведя, не удостоит словом,
Мальчишку, что так хочет для шефа угодить…
Ей это не впервой и далеко не ново
Не слушать, не просить, не верить, не любить…
 
Но вдруг осенним днем соприкоснется взглядом
За столиком в кофейне и… сотрясет озноб…
А он, допив глоток, пройдет неспешно рядом,
У двери оглянувшись, перешагнет порог…
 
Она, оставив вмиг совсем остывший кофе,
Запахивая плащ, на улицу, за ним…
Но, он уже исчез в столичной суматохе,
И для нее, увы, уже не уловим…
 
Но девочка Судьба к ним будет благосклонна
И снова их сведет и, может, навсегда…
И будет ночь полна любовью и истомой…
Причем же тут очки??? – Интрига, господа!..)))