Нарисую

Нарисую
Я возьму с собою в небо этот вечер золотой,
Я возьму с собою небыль - то, что не было со мной!
Я возьму с собою горы, реки-улицы, мосты...
Вот возьму и нарисую мир себе для красоты!
 
Этот миг за горизонтом растворится без следа...
То, что не было и было - все пустое, ерунда.
Я ступаю осторожно - шаг, еще один, рывок!
Невозможное возможно, там где свет сбивает с ног!
 
Картина автора, выполнена масляной пастелью, Июнь 2021