Мой добрый друг

Мой добрый друг
Работа автора, выполнена масляной пастелью, Июнь 2021
 
Мой добрый друг, ты столько смог
Добра дать людям бескорыстно,
Так честно, искренне и чисто,
Как если б был с тобою Бог!