МНЕ ВЫПАДАЮТ ВСЯЧЕСКИЕ РОЛИ ...
Аудиозапись
Мне выпадают всяческие роли
В судьбе на сцене жизни с плотью бренной,
Когда Душа в физической неволи
В единой связке с Музой вдохновенной.
В лесу берёзки после сладкой дрёмы
Любуются и солнечным восходом,
А я шагаю по местам знакомым
И наслаждаюсь чувственной природой.
А ивушка коснувшись водной глади,
Черпает рукавом частичку Солнца.
Лик озера с морщинками разгладив,
Светило мне приветно улыбнётся.
И станет легче, радостней, светлее
От вдохновенья с Музой поэтичной.
Помочь богиня с рифмами сумеет,
И будет в моей жизни всё отлично!