В РОССИИ БЛАГО...

В РОССИИ БЛАГО...

Аудиозапись

В России благо лишь мираж в пустыне,
Оазис счастья ищем день за днём.
Как надоела с ханжеством гордыня:
Кого считают денежным мешком.
 
Бог пожалел им щедрости душевной.
Народу дал любовь и доброту,
И как набат звучит мой голос гневный:
Зачем Вы убиваете мечту?!.
 
Приснился сон - став и мечтой, и былью,
Бог приобнял с душевной теплотой,
Путь указал к добру, а не к насилью,
Быть милосердным с выпавшей судьбой.
 
Чтоб сочинять с духовностью богатой,
И осознать всем сердцем, всей душой:
Христос для всех живущих был распятый,
Где божья кровь с народною слезой...
 
Пусть зло уйдет, не зная возрожденья,
А люди заживут на склоне лет,
Чтоб к старости имели уваженье,
От смерти никому спасенья нет!!!