Я помню

Я помню
 
Я помню твой горячий поцелуй.
В лучах заката шелестело лето
И летний ветер шёлком тёплых струй
Тела лелеял нежно до рассвета.
 
И я иного счастья не искал,
Мне было так тепло с тобой в постели,
А полуночный ветер всё ласкал
И птицы до рассвета песни пели.
 
И словно соки вешние текли
Любовью наполняя тело это,
Метели тополиные мели
И наши души пели песню лета.
 
И до сих пор я помню этот миг,
И снова, как тогда щебечут птицы,
И лето дарит вечер на двоих,
Хотя та ночь уже не повторится.
 
29 мая 2016 г.