Снова дождь, дождь...

Снова дождь, дождь...
 
А дождь опять идёт, шуршит.
Мир за окном дождём прошит.
Дед Макшарип ругает всё подряд.
 
Но ветер тучи все крошит
С азартом ветреной души.
Он превращает тучи в дождь и град.
 
Погода беспредел вершит.
Кусты, деревья ворошит.
Показывая нрав и свой обряд.
 
Тепло к нам в гости не спешит.
Нас это вовсе не страшит..
Мы ждём июль. С ним жарких дней парад!
 
25.06.2021 г.