ГЛАГОЛОСЕКС

ГЛАГОЛОСЕКС
Аргунов А. 2015-07-06 Понравилось!
Хотя глаголов...:))) Творческих удач!
ДС: - Глаголы в этом деле,- не помеха...
Спасибо!!!
А.А.: - Категорически согласен!:)))

 
Ну, как же, так нам обойтись
Без секса глаголического
Ведь это просто, блин, не жисть,
А бред вечностатического!!!
 
Ведь в жизни как, - пришёл, увидел,
Затем, конечно,- подрулил,
Скучал, грустил, пока не видел,
Страдал, метался, уходил,
 
Лелеял, нежился, надеялся,
Хранил, боялся потерять,
Но, потеряв, усердно каялся,
Пытаясь снова воссоздать…
 
Искал, метался, мельтешился,
Опять терял, опять нашёл,
Напился, протрезвел, подшился,
Пришёл, но дома не нашёл…
 
Но, вдруг обрёл, и встрепенулся,
Запел, запрыгал, заплясал,
В любовь по уши окунулся,
Визжал от счастья, ублажал,
 
Любил, ласкал, дарил подарки,
По всюду бегал по пятам,
Стишок писал ужасно жаркий
И сам его любви читал…
 
Ну, как же так здесь без глагола?
Без суеты и беготни?
Не надо нам в любви ступо́ра!
Давай глаголы лишь одни…
 
07.07.2015 8:17:56