СЕКС ПО ИНТЕРНЕТУ 2

СЕКС ПО ИНТЕРНЕТУ 2
Ой ты, горе моё горькое, горе горемычное,
приключилася беда очень необычная
поломался интернет у моей лебёдушки
у моей красавицы у моей зазнобушки…
как же нам таперя быть, как нам горе мыкати,
коли милая не может в клаву пальцем тыкати…
как теперь общатися, как нам с ней любезничать,
если нет инетушки, значит нам и не зачать,
ибо мы привычные к сексу необычному,
сексу необычному с пелёнок нам привычному…
к сексу интернетному, вроде неприметному,
но такому сладкому, страстному, желанному,
ибо папы с мамами всё уединялися,
а в заботе о детишках компу доверялися,
вот мы и взрастилися, племя индиговое,
оченно продвинутое, но в любви фиговое,
мы не знаем даже что это,- секс без интернета,
нам никто не говорил из родоков про это…
вот теперь и мучимся, мы не понимаючи
как так можно без инета залететь играючи…
если хочется любви,- мы скорей за клавиши,
и балдеем от души с сексом и грешим,-
если надо подключаем, порно иль эротику,
а не надо начинаем  изощряться ротиком,
нам вдвоём не интересно, ну, а за компанию
мы играем с этим сексом с Витею и Танею,
или к скайпу подключаем весь десятый «А»,
это называется, - налетай, братва…
ну, а тут такое дело,- интернет пропал,
это хуже катаклизьма, что сразил Непал,
это ж просто катастрофа, некуда бежать…
в общем, наступила «жопа»…как теперь рожать…
 
07.07.2015 21:25:42