МЫСЛИ О ТЕБЕ
«…Ни дня без мысли о тебе...
Пропитаны минуты сластью....»
Ольга Борина
Это так упоительно - осознавать,
То, что ты кому-то нужен,
Это так восхитительно отдавать
Свои мысли в обмен, к тому же…
Микс из мыслей дарит отраду,
Коей попросту нет названия…
Никакой награды не надо -
Лишь взаимное понимание!
07 июля 2015