Засуетились бесы в смутном мире

Засуетились бесы в смутном мире
Засуетились бесы в смутном мире!
Галдят с газетных вражеских полос,
Что враг один, мочить его в сортите
Хотелось бы , да сильным стал колосс!
 
Чтоб защитить себя от дикой паранойи
Придумали удобного врага.
Есть повод сделать сильного изгоем,
А , если повезёт и на рога.
 
Но можно всласть мечтать о гнусных планах
И не добиться цели до конца.
Не раз Европа на чужих костях плясала,
Но жалким был финал вояки - наглеца.
 
Все та же ода лживой вакханалии
Звучит для вновь родившихся
Их бремя - тяжкий груз !
Они не знают, что их же прадеды бежали
Позорно отступая с криком : русс!!!
 
История их ничему не учит.
Ведь было так, что испокон веков
Один подлец начнёт планету мучить,
А добрый надаёт ему пинков.
 
Ведь проливать кровь молодых и старых
Удел ущербных , и на голову больных.
Больных не телом , а душою слабых
И не обласканных со стороны родных.
 
Им с детства не читали добрых сказок
О сильной дружбе , мире и любви.
Они личины в хороводе масок
Скрывают низменные похоти свои.
 
В них нет любви, отвергли Божий дар
И возродили тайну чёрный мессы.
Для них все люди быдло и товар,
Хозяева их, преисподни злые бесы.
 
Поэтому взывать к таким смешно.
Они глухи, слепы, жестоки и коварны.
Смеяться - каюсь над болезными грешно,
Но в своих кознях, эти твари солидарны.
 
У них нет сердца, нет живой души,
Как близнецы единожды утробны.
Живут ради своей толстой мощны
И зверю своему по образу подобны.
 
И этой кучки сытых "демократов"
Нет дела до высоких , нежных чувств.
Лжелицимеры, толстосумы, автократы,
И взгляд их холоден и пуст.
 
У них нет Родины , нет долга , покаяния,
Пред Богом, ставшим жертвой на кресте.
Они гиены с диким чувством осязания
Крадущиеся к жертве в темноте.
 
Мечтают развалить восставшую Россию,
Но тщетно! Остаётся выть лишь, на луну.
Им мало, что распяли кроткого Мессию,
Хотят и веру православную пустить ко дну!
 
Рядятся по друзей безликие личины.
Пандоры ящик вами же открыт.
Шакалы в поедании мертвечины
Решающие кому жить, кому не жить!
 
Историей начертаны страницы
Кровавых лет не стёртая тетрадь.
Как шли ордой на Родину убийцы
Невинных за идею распинать .
 
И стоны жертв достигнувшие неба
Свидетели, чтоб Божий суд вершить
Над теми , кто лишал краюхи хлеба
И целился в ребёнка, чтоб убить!
 
Спаси Господь нас от таких соседей
Совет один: вам лучше нас не злить!
И не дразните русского медведя
Ведь может ненароком задавить!