Россия - миру, щит!

Россия -  миру, щит!
Завыли шакалы, скулят, зубы точат,
На Родину нашу оскалились вряд.
Их морды шакальи слюной кровоточат,
Грызутся за жертву и гадят подряд.
Один начинает, другой подвывает
И тошно шакалье скуленье на слух,
Но все справедливо по жизни бывает,
Проруха вершит свой вердикт для старух.
А, нынче старухи, как пазлы собрались
В абривиатуру трёх букв: МММ.
Трёхглавою гидрой в альянс записались:
Мэй, Меркель, Макрон, за женой "супермен".
Пардон! С горяча привязала Макрона,
Он молод ну, этакий Бонапарт.
На вид хоть влюблённый, мальчишка холёный,
Но финиш не тянет, обычный фальстарт.
Их много таких, бонапартиков дерзких,
Рядятся под личность, мечтают рулить
В масштабах вселенной и с речью помпезной,
Но кто им позволить по- детски шалить?
Ать - два, как солдатики дружно шагают.
Псевдодемократия ваша - ЯРМО!
На западной шее и все понимают,
По виду - конфетка, по вкусу - дерьмо.
Железной рукой душит воли свободу,
Мерзавцам в угоду карает судом,
А все от того, что законы от Бога
Давно под запретом и правит дурдом.
В библейских пророчествах упоминание
Для тех, кто Христа ради блуда продал,
Там, тоже такие, лишь похоти ради
Безумцы ослепли,гостей возжелав.
Диагноз Европы- старушка в маразме.
И, что вытворяет в агонии- страсть!
Историю начисто переписала,
Семейные ценности стали в напасть.
Все божьи заветы грехами попрали,
Содом и Гоморра,теперь на слуху.
Права и защиту у чести украли.
Жируют, танцуют, валяясь в пуху.
Все стёрты границы, безликие лица.
Нет веры, семьи, добрались до детей.
Толпа в среднем роде,собою гордиться
Внушая, что можно прожить без идей.
Безбожную массу растят для утех,
Увязли в соблазнах, вкусившие грех.
Но мало рогатым их власть безгранична,
Растут на дрожжах, выражают протест.
И только РОССИЯ - ответ симметричный
Для этих безумцев, так любящих квест.
Поэтому воют псевдодемократы
Их цель - обезличить народы земли,
Чтоб строем ходили одни психопаты
И пикнуть в ответ, как рабы не могли.
Задумали это не люди, а бесы!
Хозяева тех, кто сегодня вершит
Все судьбы народов, как тайную мессу
И, только РОССИЯ для мира, как ЩИТ.
Одна , но сильна и защита под кровом
Дана ей от БОГА, чтоб мир не пропал.
Творение высшее с праведным словом
О том, что ГОСПОДЬ за людей жизнь отдал.
Так будем достойны СПАСИТЕЛЯ мира!
Не пустим в наш дом европейской чумы,
Которая стала подобьем вампира
И жаждет лишь крови,и хочет войны!