Одинокий гул шагов (видео)

Одинокий гул шагов...
Будто тысячи замков
Разом вскрикнули от боли когда ключ пропел дверной.
На пороге тишина.
Дожидается она
Когда вновь вдвоем останется со мной.
 
Нет, никто не ждет тебя,-
В тишине шаги вопят.
Ключ повернут, выключатель гонит тьму.
Вот и дома. Отчего
Тишина страшит его,
Отчего так дорога она ему?
 
Конец 70-х