О "витринах".

Все лучшее, что есть
Вложив во внешний вид,
Шикарной создала свою "витрину".
 
В ней прелестей не счесть,
И взгляд мужской манит,
"Глотая слюни", оценить картину.
 
Не яркий макияж.
Огонь прекрасных глаз.
Лицо, фигура - качество от Бога.
 
Лед взгляда, верный страж,
Не выдаст на показ
- "Фасад красив, но Здание убого".
 
Манящий красотой,
Дом, что внутри пустой,
Пристанищем другим не долгим станет.
 
Жизнь катится вперед.
И что "строенье" ждет,
Когда "витрина" яркой быть "устанет"?