жизнь пролетает, как фанера над Парижем

жизнь пролетает, как фанера над Парижем
Жизнь пролетает, как фанера над Парижем
и воздух лета, без прохлады, жарковат,
а мы стихи свои стихийно нынче пишем
и откровенно попадаем невпопад.
Шалят нервишки и цитатами из книжки,
мир переполнен афоризмами, штормит,
лишь для того, чтоб мы не падали так низко,
стихи приходят к нам,
на время погостить.
А я здесь в вечности,
где гениев не счесть,
а вдохновение, любимей всех на свете,
но главное, когда имеешь честь,
тогда поэзия рождается в поэте.