Я вечность пригублю, всего один глоток

Я вечность пригублю, всего один глоток
Я вечность пригублю,
всего один глоток,
пока играет время в подкидного,
неописуем миг,
когда во мне сам бог
пишет стихи...
Душа опять и снова,
парит, как облака,
живительный полет,
пульсирует волнуясь
бег по кругу,
очередная жизнь
меня за дверью ждет,
как я когда-то ждал
свою подругу.
И этих, летних дней
аттракцион,
сводит с ума,
раздетая невинность...
Все в этом мире,
пошлость и сума,
галдёж, грабеж
и тут же, справедливость.
Так время тает,
капелькой росы,
уходит жизнь,
в небесные чертоги,
а мы, как прежде:
голы и босы,
уходим прочь
в ночь лунною дорогой.