Бог раздавал дары

Бог раздавал дары
Картина Владимира Колесникова "Ночные трамваи"
Бог раздавал дары - на землях выжег
леса, колючку, реку до небес.
Всё для того, чтобы Архип Куинджи
писал пейзажи и что был он здесь.
 
А трёх медведей выжег для Карины
сластёны, заводилы, егозы.
Пришлось Ивану Шишкину картину
писать о мишках долгие часы.
 
Даров так много: Торобцевой Рае
ходить пешком по городу не внове.
Но манят так волшебные трамваи
Художника Колесникова Вовы.